teilen per mail
instagram
teilen in whatsapp
link kopieren

Am Samstag, 27.04.2024 fanden die alljährlichen Waldlaufmeisterschaften in Bad Dürrheim statt. Aufgrund des guten Wetters und der schönen Strecken fand jeder Teilnehmer seinen Spaß. Der TV Villingen war mit insgesamt 28 Athletinnen und Athleten am Start und konnte den Wettkampf erfolgreich beenden. Vor dem Start wurde gemeinsam die Strecke inspiziert und ein kleines Warmup durchgeführt.

Während die jüngeren Altersklassen die 900 Meter Strecke absolvierten, musste die männliche Jugend U16 sowie die weibliche Jugend U18 die Strecke doppelt zurücklegen.

Besonders hervorzuheben sind unsere Sieger der Altersklassen
M14, Robin Goldner, der die 1800 Meter Strecke in der schnellsten Zeit von 7:38 Minuten durchlief,
W8, Lena Ebauer mit einer Zeit von 4:08 Minuten,
W12, Zoe Stauch mit einer Zeit von 3:29 Minuten,
W13, Fiene Reyher mit einer Zeit von 3:24 Minuten sowie
W15, Maya Pusch mit einer Zeit von 3:08 Minuten und nur 2 Sekunden zur Bestzeit bei der 900 Meter Strecke.

Mit dem Sieg in der Teamwertung ging in der U14 mit Fiene Reyher, Zoe und Amely Stauch nach Hause.

Bei insgesamt 112 Teilnehmer war der Wettkampf gut besucht. Der TV Villingen konnte mit Siegen in 5 von 12 gemeldeten Altersklassen und diversen Top 10 Platzierungen ein gutes Resultat aufweisen.