Lena van Hal und Laura Lopes Videira beim Nachwuchsmeeting zum Abschluss der Hallensaison.
teilen per mail
instagram
teilen in whatsapp
link kopieren

Am 04.03.2023 fand im Sindelfingener Glastpalast ein Nachwuchsmeeting für die Altersklassen U16 und jünger statt. Dies sollte der Abschluss der Hallensaison darstellen und zwei Athletinnen vom TV Villingen wollten noch einmal ihr Bestes geben.

Laura Lopes Videira (W15) konnte im Hochsprung früh morgens leider noch nicht ihr Bestes abrufen und musste sich mit 1,30 Metern zufrieden geben.
Am späten Nachmittag gelang es ihr mit einer neuen Bestzeit von 8,86 Sekunden in das B-Finale zu kommen und sich dort den dritten Platz zu sichern.

Die erst 14-jährige Lena van Hal startete ebenfalls im 60m Sprint und gewann souverän in ihrem Vorlauf. Als Vorlaufschnellste zog sie ins Finale als einzige Athletin aus Baden bei den über 40 Teilnehmerinnen ein. Dort verpasste sie in einer neuen Bestzeit von 8,40 Sekunden nur hauchdünn den Sieg hinter Pia Tebbe vom SV Unterjesingen in 8,36 Sekunden.

Bei den abschließenden 800 Metern konnte Lena aufgrund einer kürzlichen Erkältung ihr Potenzial nicht ausspielen, weshalb eine Zeit von 2:51,80 Minuten nur für Platz 9 reichte.